寶徠花園|交通樞紐

地圖上最耀眼的城市,就在青埔

青埔兼具「經貿展望園區」、「桃園高鐵特區」,雙蛋黃核心發展,
讓桃園高鐵特區成為桃園市唯一獨厚「高鐵、捷運、機場」之區域。
青埔特區內公共建設幾乎已告完成,加上政府獎勵多,加速開發,
青埔將成為台灣未來最具國際觀的重要城市。

地圖上最耀眼的城市
就在青埔

青埔兼具「經貿展望園區」、「桃園高鐵特區」,雙蛋黃核心發展,讓桃園高鐵特區成為桃園市唯一獨厚「高鐵、捷運、機場」之區域。青埔特區內公共建設幾乎已告完成,加上政府獎勵多,加速開發,青埔將成為台灣未來最具國際觀的重要城市。

交通樞紐

機場

國際機場 國門之都

身為台灣國家門戶桃園國際機場,以距亞太重要城市平均航程最短的最大優勢,雄心擘畫「桃園航空城」,重力引擎催動台灣經濟起飛,全速開啟亞洲航運新時代。

高鐵

步行300公尺3分鐘

- 台北車站19分鐘
- 桃園高鐵 A18蛋黃區
- 交通無國界幸福加速度

亞太第一國際轉運中心形塑在即,成為桃園最菁華地區。台北、高雄96分鐘生活圈時速300公里的高鐵,實踐從「一日生活圈」的「同城化」的生活概念,讓台北、高雄之間因為高鐵而產生了「96分鐘生活圈」,也使西部幹線城市,因為「台鐵捷運化」縮短城市通勤距離,讓區域經濟得以更上層樓發展。

機場捷運A18

北台灣1小時捷運生活圈

「機場捷運A18站」與「高鐵桃園站」雙鐵共點預辦登機及行李托運。機場捷運線第一階段營運由三重站至中壢環北站,路線橫跨新北市及桃園縣,是北台灣未來重要的通勤幹線,同時更宣告北、北、桃的「1小時捷運生活圈」時代來臨!

高速公路

7分鐘上國道
35分鐘抵達台北車站

「高鐵桃園站特區」同時匯集中山高、北二高、國道2號機場支線、五楊高架、 台66快速道路、 西濱快速道路…等重要交通動脈,串起桃園航空城八大特區旗艦計畫中的雙蛋黃效益,成為真正桃園人的信義計畫區。